nah . klo yang ini tips & tutoral apa aja deh yang ak punya . tapi kebanyakan emang tutorial buat yang bikin anak web baru . maksudnya adalah buat yang punya wordpress baru .

berikut post-postnya :

trik” menjaga wellness erepublik (cara maintain wellness)
biar gacapat mati pas main game ini πŸ˜€

tutorial erepublik buat newbie alias pemula [lengkap] – versi baru erepublik
buat yang mau maen erepublik . baca ini dulu πŸ˜€

tutorial cara download cepat dari indowebster . tanpa adds
buat tukang donlod pemales . buat yang hobi IDWSan . ada cara cepat buat download tanpa pake acara keluar adds . penasaran ? langsungg. . .

tutorial rubik cube 3Γ—3 pemula (indonesia)
buat yang masih cupu belajar rubik . dijamin bisa . terbukti pada ane sendiri (mengakui kalau cupu)

[UPDATE] pasang widget whos.amung.us aka user online di wordpress
ini merupakan update dari posting yang bawh . lengkapnya buka aja bajunya. eh . linknya .

menampilkan kode html di post wordpress (supaya tidak di-eksekusi)
ini cuman tips standar tapi kadang banyak yang gag tau . gampang dan simpel kok . segampang jitak temen sebelah .

pasang widget whos.amung.us aka user online di wordpress
buat tahu berapa ekor manusia yang ngintipin page kita . tuh . anda termasuk dihitung sebelah kiri :p

Memasang Profil (widget) facebook di wordpress / blog
post ini adalah tips buat mejengin badge facebook ente ke wordpress . semoga jelas dah post.ny . klo gajelas tanya langsung ma ane aja . klo lagi males tanya mbah google :p

memasang widget menghitung pengunjung blog (flag counter) di situs worpress anda
nah , klo yang atu ini tu . dasarnya ane kepengen liat daftar pengunjung blg ane darimana aja . makanya bkin beginian . klo mau ikutan . buka aja πŸ™‚

cara agar blog/wordpress muncul di halaman pertama google
yang satu ini . cuman tips biasa sih . moga berguna aja . ane senang klo membantu .apalagi bila dikasi imbalan

pasang widget alexa traffic di blog/wordpress
ini post buat ente” yang penasaran traffic blog ente sebagus apa .apakah semacet jakarta . atokah sesepi kuburan :p . tapi klo ot available sih . tungguin aja yah . keep blogging

bikin password yang aman dan mudah diingat
ni post paling oke ni . hha . mantabs dah pokoknya . gag nyesel ente baca tutorial bikin password yang atu ini πŸ™‚

sementara baru itu dulu πŸ™‚
regards,

Advertisements