Posts tagged ‘bleach’

manga minggu kedua juni [naruto 498 . Bleach 407 . Onepiece 588]

kamis pagi tadi jam 7 sih dah lengkap . tapi ,mau gimana . namanya ane lagi ujian . lagi sibuk 😀
hhehhe
jadi baru jam 7 mlm ini deh bisa post manga paling baru 😀
awkwakwawka

daripada ribet langsung aja sih . manga minggu kedua juni ini lengkap 🙂

untuk dibaca ::
Bleach 407
Naruto 498
Onepiece 588

untuk didownload ::
Bleach 407
Naruto 498
Onepiece 588

okeh . makasih banyak buat mangastream buat skanlasinya 😀

manga minggu pertama juni [naruto 497 . Bleach 406 . Onepiece 587]

ok . kamis pagi tanggal 3 juni 2009 . jam 05.30 ini 😀
hhehhe
udah dapet link buat komik terbaru .
sementara naruto belum ada tapi . ntar siang bakal di.update 😀
tenang sajo 😀

langsung aja ::

untuk dibaca ::
Bleach 406
Naruto 497
Onepiece 587

untuk didownload ::
Bleach 406
Naruto 497
Onepiece 587

okeh . makasih banyak buat mangastream buat skanlasinya 😀

manga minggu keempat mei [naruto 496 . Bleach 405 . Onepiece 586]

sori nih telat banget ane ngepostnya .
kemaren modem speedol ane tercinta kesamber gledek .
aawkawkawkwk
ya mau gag mau . stop dlu dari dunia internet :p
awkawkawkawk
tapi tenang aja . dengan ilmu teknisi speedol ane tadi berhasil mensetting modem baru baru biar bisa dipakai lagi 😀
hhahha

..
ok
langsung aja deh ::

buat di baca ::
bleach 405
naruto 496
onepiece 586

buat di download ::
bleach 405
naruto 496
onepiece 586

makasih buat mangastream

manga minggu ketiga mei [naruto 495 . Bleach 404 . Onepiece 585]

manga day . selamat menikmati

buat dibaca :

Onepiece 585
naruto 495
bleach 404

buat di download :

Onepiece 585
naruto 495
bleach 404

makasih buat mangastream

manga minggu kedua mei [naruto 494 . Bleach 403 . Onepiece 584]

pagi” hari kamis . cek manga ::
silahkan .
tapi buat sementara belum dapet link dari naruto ma bleach . so onepiece dlu aja deh 😀
silahkan ::
bleach + naruto tunggu ntar siang 😀

buat dibaca :

Onepiece 584
naruto 494
bleach 403

buat di download :

Onepiece 584
naruto 494
bleach 403

makasih buat mangastream

manga minggu pertamax mei [naruto 493 . Bleach 402 . Onepiece 583]

karena sibuk . maaf deh klo telat 😀

buat dibaca :

Onepiece 583
naruto 493
bleach 402

buat di download :

Onepiece 583
naruto 493
bleach 402

makasih buat mangastream

manga minggu keempat april [naruto 492 . Bleach 401 . Onepiece 582]

gggooooodddddd ddddaaaayyyy is manga day .
waktunya baca manga lagi . dah hari kamis :p
hhahha
langsung aja manga buat minggu ini lengkap kok 😀

buat dibaca :

Onepiece 582
naruto 492
bleach 401

buat di download :

Onepiece 582
naruto 492
bleach 401

bleach 401 aktif ntar siang 😀 hhehhhe 😀 sabar dilit yah 😀
thanks sebesar”nya buat mangastream+binktopia 🙂
regards,,,,,,,,,