yup . buat yang atu ini ane seris dah . kagak pake becandaan . kenapa ? karena ini menyangkut nyawa sejuta umat manusia (apa sih?)
begini . ini sebenernya termasuk hobi ane . bukan . hobi ane bukan menyamar jadi komputer . tapi ngebaca” hal” tentang komputer . nah . paling interest ama yang namanya processor . bayangin aja kepingan sebesar foto di KTP aja bisa ngitung lebih cepat daripada bayi ayam . ya iyalah !
pokoknya gila abis dah .

intinya sih ane cuman pengen share ilmu aja yang ane dapet tentang ini komputer .
buka aja deh post”nya .

#POST :

processor/CPU gaming terbaik (perharga) – Best gaming processor on the budget [maret 2010]
cuman update dari bulan lalu . sayang gag ada processor baru bulan ini . jadi chart gabanyak berubah πŸ™‚

six-core . intel i7-980X extreme on test (review)
merupakan flagship baru dari intel . processor dengan 6 sore dalam satu die . prforma sangat mangstab . dan mahal tentunya :p

intel i3 530 & i3 540 cpu review
merupakan hasil review dari processor baru intel . yaitu intel i3 540 dan 530 . dengan codename westmere dan tekno 32nm . selengkapnya baca aja πŸ™‚

[UPDATE – feb 2010] processor/CPU gaming terbaik (perharga) – Best gaming processor on the budget
merupakan update dari post yang dibawah . hhe . berisi processor/CPU terbaik baik amd maupun intel dan merangkingkannya untuk menemukan performa/harga terbaik

gila . preview flashdisk 256 GB pertama
WOW ! FD denga kapasitas 256 GB pertama dari kingston . harganya mangstab $1108 . wakakaka

AMD Phenom II X2 555 Black Edition Review
ini post isinya tentang bagaimana membuat mie ayam bakso . bukan . ini tentang rocessor terbarunya AMD a.k.a Advanced Micro Devices yaitu AMD Phenom II X2 555 BE . selengkapnya buka aja link.ny . jangan buka baju .apalagi klo ente buka net dari warnet :p

processor/CPU gaming terbaik (perharga) – Best gaming processor on the budget
nah . post ini bercerita tentang processor yang bagus (paling bagus a.k.a the best) kalau diliat dapi price/performancenya . jadi klo mau beli processor baru ya liat aja di sini . mungkin bisa ngebantu . ini versi toms hardware btw .

itu dulu . ntar klo ada update pasti muncul kok .

regards,

Advertisements