Archive for April, 2010

manga minggu keempat april [naruto 492 . Bleach 401 . Onepiece 582]

gggooooodddddd ddddaaaayyyy is manga day .
waktunya baca manga lagi . dah hari kamis :p
hhahha
langsung aja manga buat minggu ini lengkap kok 😀

buat dibaca :

Onepiece 582
naruto 492
bleach 401

buat di download :

Onepiece 582
naruto 492
bleach 401

bleach 401 aktif ntar siang 😀 hhehhhe 😀 sabar dilit yah 😀
thanks sebesar”nya buat mangastream+binktopia 🙂
regards,,,,,,,,,

Advertisements

manga minggu ketiga april [naruto 491 . Bleach 400 . Onepiece 581]

yooooooooooo. . . time to manga again 😀
thursday . time to check the comics .
lets see .
this week my fav manga releases 😀 cekidot 😀

buat dibaca :

Onepiece 581
naruto 491
bleach 400

buat di download :

Onepiece 581
naruto 491
bleach 400

bleach 400 aktif ntar siang 😀 hhehhhe 😀 sabar dilit yah 😀
thanks sebesar”nya buat mangastream+binktopia 🙂
regards6

wikipedia . buku ensiklopedi paling tebal sedunia

WIKIPEDIA
siapa yang gak tau . iya . tempat kita nyari tugas yang penuh istilah ribet” . tempat kita nyontek pas ulangan sejarah . hha . pokoknya wikipeadia adalah teman hidup yang oke punya . dan tentunya telah banyak membantu kita (dapat nilai bagus)
. bukan begitu .

WIKIPEDIA adalah proyek ensiklopedia multibahasa dalam jaringan yang bebas dan terbuka, yang dijalankan oleh Wikimedia Foundation, sebuah organisasi nirlaba yang berbasis di Amerika Serikat. Nama Wikipedia berasal dari gabungan kata wiki dan encyclopedia. Wikipedia dirilis pada tahun 2001 oleh Jimmy Wales dan Larry Sanger.
(copy paste dari wikipedia) :Peace:

berikut logonya 😀

Read more…

trik” menjaga wellness erepublik (cara maintain wellness)

beberapa hari ini ane mulai sering maen ke IRC dan kaskus buat ikut”an iseng jadi mentor buat nubi . songong amat ya ?? padahal nubi juga . ckckck
tapi gapapa . soalnya selain ngementor lagi iseng juga jualan rumah buat nubi . kan kasian klo harus beli mahal” . hha 😀
buat iklan dulu dah . klo mw cr rumah bisa PM erep ane di :: [klik image]

2861408

*back to topic*
selama iseng itu apa yang sering liat nubi ngmg begini :
.gan, suntik ane dong, wellness kecil nih,
.minta gift dong
.wellness kacau nih. gmana ya ??

Read more…

manga minggu kedua april [naruto 490 . Bleach 399]

HUUUAAAARRIII KKKAAAMMMIIISSSS
hari kamis . pagi” ane dah dapet link nih . ada naruto + bleach . hhe

sayang . beribu sayang . onepiece 581 belum keluar mggu ini . tapi yaudahlah . masih ada minggu depan 😀
hhahha
yaudah . langsung aja 😀

buat dibaca :

naruto 490
bleach 399

buat di download :

naruto 490
bleach 399

buat donlod naruto . disaranin pake mirror 2 . soale DDL 😀
kalau yang bleach . mgkin aktifnya agak siangan 😀
hhehhehhe 😀 😀 ;D
thanks sebesar”nya buat mangastream+binktopia 🙂
regards

manga minggu pertama april [naruto 489 . Onepiece 580 . Bleach 398]

THURSDAYYYY !!!!!!!!!!!!!!
waktunya manga shonen keluar di web . mari kita segera membaca skanlasinya 😀

buat dibaca :
onepiece 580
naruto 489
bleach 398

buat di download :
onepiece 580
naruto 489
bleach 398

mungkin link naruto baru akan aktif ntar siang 😀 . sabar yaahhh . walaupun ane rada gayakin soalnya biasanya naruto itu duluan . oya . mggu depan onepiece libur . [S E D I H]
thanks sebesar”nya buat mangastream+binktopia 🙂
regards