nah . ane ngerti nih pasti banyak banget dah agan” yang suka DL di indowebster . entah donlod mp3 lah . video lah . film lah . bokep lah . hhahha

ane sendiri hobi donlotin anime dari indowebster . cepet banget soalnya keluarnya . dan gampang . tinggal donlod . gapake paypal busuk . ck

tapi kdang ada yang ngebetein juga sih . misalnya harus kopi copy link downloadnya trus masuk halaman gapenting dan dibagian pojoknya ada idws linknya.

nah . di sinilah letak air seni.nya . kalau mau download cepet dari indowebster ane ada tutorialnya . gampang sih caranya .

pertama

cara pertama ini cuman dapat dilaksanakan oleh firefox user . cara download dari indowebster adalah dengan download dulu add-on buat firefox .
add-on yang cuman beberapa KB ini adalah semacam toolbars buat firefox .

langsung download

kedua

cara kedua untuk download dari indowebster adalah dengan menggunakan indowebster leecher . sebenarnya ini kurang ke sih . masih agak ribet . kudu copy alamatnya dulu . baru bsa dapet link downloadnya . hhe

alamat indowebster leecher

ya . udah . cukup segitu dulu deh . moga ngebantu 🙂

cihuii . jangan lupa rate . comment . mampir tulisan ane yang lain 🙂

Advertisements