Archive for March, 2010

manga minggu keempat maret [naruto 488 . Onepiece 579 . Bleach 397]

KAMIS !! kamis !! kamis !!
TIME TO MANGA .
ok . langsung aja . gausa banyak ngomong .

buat dibaca :
onepiece 579
naruto 488
bleach 397

buat di download :
onepiece 579
naruto 488
bleach 397

thanks sebesar”nya buat mangastream+binktopia 🙂
regards

Advertisements

processor/CPU gaming terbaik (perharga) – Best gaming processor on the budget [maret 2010]

Lanjutan nih dai post bulan lalu :

[UPDATE – feb 2010] processor/CPU gaming terbaik (perharga) – Best gaming processor on the budget

masih merupakan cuplikan dari tomshardware . namun versi indonesia dan harga indonesia tentunya . hhe . masa ane post bahasa indonesia tapi harga pake luar 🙂

daripada lama” .
mari kita mulaiii. . .

processor terbaik harga ~$65 :
AMD Athlon II X2 245
x2 245
Read more…

tutorial erepublik buat newbie alias pemula [lengkap] – versi baru erepublik

OVERVIEW
Erepublik adalah suatu massive multiple player online, social networking dan strategy web browser game : maksudnya adalah game sosial yang dimaenin lewat browser komputer kamu . jadi gag perlu yang namanya install dll . eRepublik adalah sebuah versi maya dari dunia nyata yang mengizinkan kamu untuk mengajukan aspirasimu tentang politik, ekonomi atau militer dan merubah sejarah.
Sebagai warga indonesia yang baik harusnya kita ikut membantu pembangunan negara eIndonesia kita di eRepublik . caranya gampang : join DI SINI . dengan begitu anda akan menjadi eWarga di eIndonesia .
Read more…

manga minggu ketiga maret [naruto 487 . Onepiece 578 . Bleach 396]

sudah hari kamis lagi . hhe . moga ane termasuk cepet postnya hari ini . hhe . udah banyak yang keluar nih . naruto 487 dah keluar . dan ksukaa ane . oneoiece 578 dan keluar . sumpah keren abiss . gag sabar dah pengen baca . mending ente” buruan baca/download ni manga . oke . langsung aja ya 🙂

buat dibaca :
onepiece 578
naruto 487
bleach 396

buat di download :
onepiece 578
naruto 487
bleach 396

sementara bleach blum ada . tapi ntar keluar kok . jadi tenang aja . ok ?

thanks sebesar”nya buat mangastream+binktopia 🙂
regards

ost piala dunia 2010 (2010 world cup) – wavin flag

berhubung bentar lagi piala dunia . yausah . iseng aja dah . ngepost OSTnya . lagunya asyik banget soalnya . jadi dijamin banyak yang suka . hhe .
tapi setelah ane cari” . ternyata versinya ada banyak . hhe . yaudah ane post semua aja deh . biar ente” tingggal pilih mau yang mana 🙂
langsung aja di pilih MP3 nya::::::

Read more…

six-core . intel i7-980X extreme on test (review)

hari jumat gaje di kosan . gatau . bingung ngapain . akhirnya browsing nyari baju di lemari . eh . nyari review . akhirnya dapet . review processor desktop tertinggi dari intel. .
intel i7-980X
i7 ext
kaget juga . processor yang masuk keluarga gulftown ini memiliki six (6) cores . eudan . punya ane 2 aja dah ngebut hambir ditilang pak polisi . apalagi enam :p

Read more…

manga minggu kedua maret [naruto 486 . Onepiece 577 . Bleach 395]

HARI KAMIS
waktunya untuk manga baru lagi . huhf . lagi seru”nya nih manga” kesukaan ane . nih. langsung ajah deh .

buat di baca :
naruto 486
onepiece 577
bleach 395

buat di download :
naruto 486
onepiece 577
bleach 395

udah lengkap . jangan lupa kalau download pke comical reader lebih oke . 🙂

thanks to mangastream . binktopia .

regards,