pertamanya ane pan liat blog temen ane, ,kok ada tulisan jumlah pengunjung, ,trus ada gambar benderanya juga, ,nah, ,ane kepengen pan, ,makanya iseng coba”, ,eh berhasil dah mejeng di blog ane, ,hha
beginih caranya :
1. klik aja link flag counter yang ada di page ane, ,yang ada benderanya ituh, ,ntar masuk ke :
flag counter

klik aja itu link, ,

2. ntar masuk page berikut ini (kalo masuk page yang laen ente salah berarti)
flag2
nah, ,tiggal ente setting aja ituh blablabla.nya, ,
kebangetan ente klo gak bisa, ,
3. klo uda disetting semua, ,klik dah ini link flag3

4. klo udah, ,entar muncul ini page :

flag4

nah, ,copy aja bagian “code for website”nya, ,

5. balik ke dasboard wordpress ente>>apereance>>widget

6. di “text” widget, ,paste.in aja tu kode tadi, ,

SAVE. . .

KELAR daaaa. .
gud luck πŸ™‚

Advertisements