yap. .berhubung saya ini pecinta manga (bukan pecinta waria–najis)
sedikit-sedikit (pelit amat emang) mau berbagi dah, ,yang belum baca manga terbaru, ,
tapi ya ane cuman suka tiga manga sih sebenarnya, ,
1. One piece
kenapa ? gila, ,ini manga fucking great manga dude, ,gila, ,kreatif banget dah yang bikin, ,karakter banyak, ,gambar detail, ,unik abis dah (bukan abis = gag ada)
2. Bleach
komik yang atu ini emang rada telat ane bacanya, ,baru bulan desembret kemaren, ,sekalian nonton animenya seru abis, ,aizen taicho laaaaa. ..
3. Naruto
, ,nyang ini rada gimana, ,suka, ,keren sih, ,tapi entah kenapa rada datar belangan berasanya (walau gag sedatar mousepad ane sih) tapi okelah. .

lah, ,yang suka baca, ,linknya adalah sebagai bericruutt :
bacaOne piece 573
bacaBleach 391
bacaNaruto 481

yang ini yang suka koleksi, ,alias tukang donlot :
download One piece 573
download Bleach 391
download Naruto 481

nah, ,sebelum buka linknya bilang anjing, bukan, makasih dulu ke ane, ,
klo broken link ya maap, kontak ane aja maksudnya, ,
selamat ngebaca

oya, ,thank to mangastream crew buat skanlasinya

Advertisements