Archive for February, 2010

ngakak . tebakan lucu gokil bikin ketawa

apa yang biasanya berada di tengah” keributan ?
Jawab: HURUF “B”

Kota apa yang bentuknya persegi ?
jawab: Kota K (silahkan dibuktikan)

kalau magrib sering ngeliat adzan . untuk apa adzan itu ?
Jawab: Untuk DKI Jakarta dan sekitarnya
Read more…

tutorial rubik cube 3×3 pemula (indonesia)

kemaren baru aja beli rubik . ngiri kan liat temen” pda maenan kotak 6 warna dengan gajelasnya . setelah iseng pegang . eh gabisa . yaudah . karena bingung ane mutusin buat nyolong beli rubik sendiri . tepatnya rubik 3×3 . maklum . masa baru latian dah maen rubik megamix atau yang aneh” :p .

yaudah . penggembaraan pertama adalah menuju mbah google untuk minta wangsit gimana nyusun rubik yang baik dan benar . ktik keyword rubik 3×3 tutorial . dan hasilnya ckup mengecewakan . akhirnya diganti dengan rubik 3×3 tutorial pdf . dan tetap mengecewakan . akhirnya setelah beberapa kali . akhirnya di beri wangsit untuk mampir ke mbak youtube . dan akhirnya ketemu .

nah . inilah tutorial rubik cube 3×3 untuk pemula :
Read more…

ngakak . singkatan dunia teknilogi informasi (IT)

hehe . tentunya dah sering ngebaca” istilah” dalam dunia computer pan ? nah . ini adalah kepanjangan dari istilah” tersebut . semoga menambah ilmu dan rasa bahagia di hati anda semua :p

CD-ROM : Consumer Device, Rendered Obsolete in Months
PCMCIA : People Can’t Memorize Computer Industry Acronyms
ISDN : It Still Does Nothing
SCSI : System Can’t See It
DOS : Defunct Operating System
WINDOWS : Will Install Needless Data On Whole System
OS/2 : Obsolete Soon, Too
PnP : Plug and Pray
APPLE : Arrogance Produces Profit-Losing Entity
IBM : I Blame mikocok
COBOL : Completely Obsolete Business Oriented Language
LISP : Lots of Insipid and Stupid Parentheses
mikocok : Most Intelligent Customers Realize Our Software Only Fools Teenagers
MACINTOSH : Most Applications Crash; If Not, The Operating System Hangs
WYSIWYMGIYRRLAAGW : What You See Is What You Might Get If You’re Really Really Lucky And All Goes Well.

regards,

ada yang mw nambahin ?

ngakak . derita seorang lelaki

hha . jadi lelaki itu ternyata gag enak . ck . bandingin ja ma cewek . klo gapecaya . nih liat yah 🙂

1.Cewek mao nggabung ke mobil yang udah penuh cowok
Kata Cowok2 : ga apa2, ayo sini, kalo dipangku masih cukup kok.
Cowok mao nggabung ke mobil yang udah penuh cewek
Kata Cewek2 : enak aja!!! mao cari kesempatan dalam kesempitan ya?
Read more…

sepatu pentium (pentium shoes) a.k.a blazer pentium 1.0 . keren . lucu sepatunya .

what the F . . gila banget ini gan . pentium shoes . sepatu yang bener” gokil . liat dulu deh . hha . ngakak duluan ni ane . kebayang klo ini sepatu masih bisa idup buat maen game . dicolok” kabel ke monitor dll .

yaudah . langsung aja . liat pic.nya 🙂
shoes1
Read more…

manga minggu keempat februari

yooo . hari kamis lag . langsung dah ane post . nih .

buat dibaca :
Naruto 484
Bleach 393

Buat di download :
Naruto 484
Bleach 393

one piece minggu ini gakeluar karena gag tau . hhe . pokoknya tnggu aja minggu dpan . kmaren baca di onemanga gag kluar mggu ini . mgkn mggu dpan . 🙂

met menimati 🙂
thanks to mangastream . 🙂

[UPDATE – feb 2010] processor/CPU gaming terbaik (perharga) – Best gaming processor on the budget

lagi nih . iseng ngeliat” lapak orang . eh nemu ini . biasa dari mas TOM tang paling oke repiu.nya . hhe . sehubungan dengan post yang kmaren mayan banyak yang liat . ini dilanjutin biar aptudet .

post lama :
processor/CPU gaming terbaik (perharga) – Best gaming processor on the budget

lanjutan :
processor/CPU gaming terbaik (perharga) – Best gaming processor on the budget [maret 2010]

daripada lama” .
Lets Begin . . . .

processor terbaik harga ~$65 :
AMD Athlon II X2 245
x2 245

seperti tebakan ane di post sebelumnya . emang proci yang ane juga pake ini bukan sembarang murah . mangstab pokoknya . di jogja harganya sama . yaitu sekitar $65 . murah . lariiissss manissss .

processor terbaik harga ~$75
AMD Athlon II X3 435
x3 435

ini kata om TOM sih . tapi pas ane check harga di jogja masih $90 dolar ini proci . tapi berhubung om TOM ngmgnya gitu ya ane ngikut aj . denger” sih emang mau turun harganya . [ato ane yang blum apdet harga pasaran?]

processor terbaik harga ~$90
AMD Athlon II X3 440
x3 440

ini juga aneh bin ajaib [kakaknya anak ajaib kali] . tebakan ane sih proci ini yang menyebabka harga x3 435 di atas turun . soalnya samapai saat ini di jogja ane belum nemu ini proci . mgkn smggu lagi kali ya . sekali lagi nurut ma om TOm 🙂

strong>processor terbaik harga ~$100
AMD Athlon II X4 620
x4 620
dan
AMD Phenom II X2 555 Black Edition
x2 555

ini kata om TOM lagi . hari ini ane nurut aja deh . walau masih protes soalnya proci x2 555 belum nemu juga di jogja . hssss~
selain si x3 440 ini proci x2 555 adalah proci baru AMD yang bkin harga” bakal turun [prediksi ane]
hha . amiin .

Processor terbaik harga $110-$130
tidak ada, ,
cuman ada beberapa yang bisa mendapatkan honorable mention :
– Intel i3 – 530 (2.93 GHz , 32nm)
i3 530
– AMD Athlon II X4 635 (2.8 GHz , 45nm)
x4 635

hhi . kenapa ?
karena i3 530 emang dah terkenal bisa diraik hingga 4 GHz lebih . nih malah ada yang 4.6 GHz . di hyem . kalau mau liat log in dulu :p
trus . ni proci baru lagi dari AMD . hhe . mayan . . . 100 MHz lebih dari pada x4 630 :p

masi ada ini juga :
– Intel Core 2 Duo E7500 (2.93 GHz , 45nm)
– AMD Phenom II X3 720 BE (2.8 GHz , 45nm)

Processor terbaik harga $150
honorable mention untuk Intel i3 540
i3 540

buat harga” selanjutnya ane rasa masih sama dengan post sebelumnya di :
processor/CPU gaming terbaik (perharga) – Best gaming processor on the budget

moga ngebantu buat yang mau beli komputer . hhe . klo mau nanya spek yang lumayan oke juga bisa :p . juga bisa bkin bingung ane maksudnya . haha
ini dia processor baru untuk bulan februari !!
new @ feb 2010

HIERARCHY CHART FEBRUARY
kedudukan price/performance processor @ february 2010
hierarky feb

CMIIW

special thanks for om TOm di threadnya
regards,