manga minggu kedua juni [naruto 498 . Bleach 407 . Onepiece 588]

kamis pagi tadi jam 7 sih dah lengkap . tapi ,mau gimana . namanya ane lagi ujian . lagi sibuk😀
hhehhe
jadi baru jam 7 mlm ini deh bisa post manga paling baru😀
awkwakwawka

daripada ribet langsung aja sih . manga minggu kedua juni ini lengkap🙂

untuk dibaca ::
Bleach 407
Naruto 498
Onepiece 588

untuk didownload ::
Bleach 407
Naruto 498
Onepiece 588

okeh . makasih banyak buat mangastream buat skanlasinya😀

trik” menjaga wellness erepublik (cara maintain wellness) (via Herzhz’s Blog)

EREPUBLIK web-based-games best tutorial in Bahasa Indonesia

trik" menjaga wellness erepublik (cara maintain wellness) beberapa hari ini ane mulai sering maen ke IRC dan kaskus buat ikut"an iseng jadi mentor buat nubi . songong amat ya ?? padahal nubi juga . ckckck tapi gapapa . soalnya selain ngementor lagi iseng juga jualan rumah buat nubi . kan kasian klo harus beli mahal" . hha😀 buat iklan dulu dah . klo mw cr rumah bisa PM erep ane di :: [klik image] *back to topic* selama iseng itu apa yang sering liat nubi ngmg begini : .gan, suntik ane dong, wellness ke … Read More

via Herzhz's Blog

manga minggu pertama juni [naruto 497 . Bleach 406 . Onepiece 587]

ok . kamis pagi tanggal 3 juni 2009 . jam 05.30 ini😀
hhehhe
udah dapet link buat komik terbaru .
sementara naruto belum ada tapi . ntar siang bakal di.update😀
tenang sajo😀

langsung aja ::

untuk dibaca ::
Bleach 406
Naruto 497
Onepiece 587

untuk didownload ::
Bleach 406
Naruto 497
Onepiece 587

okeh . makasih banyak buat mangastream buat skanlasinya😀

manga minggu keempat mei [naruto 496 . Bleach 405 . Onepiece 586]

sori nih telat banget ane ngepostnya .
kemaren modem speedol ane tercinta kesamber gledek .
aawkawkawkwk
ya mau gag mau . stop dlu dari dunia internet :p
awkawkawkawk
tapi tenang aja . dengan ilmu teknisi speedol ane tadi berhasil mensetting modem baru baru biar bisa dipakai lagi😀
hhahha

..
ok
langsung aja deh ::

buat di baca ::
bleach 405
naruto 496
onepiece 586

buat di download ::
bleach 405
naruto 496
onepiece 586

makasih buat mangastream

manga minggu ketiga mei [naruto 495 . Bleach 404 . Onepiece 585]

manga day . selamat menikmati

buat dibaca :

Onepiece 585
naruto 495
bleach 404

buat di download :

Onepiece 585
naruto 495
bleach 404

makasih buat mangastream

manga minggu kedua mei [naruto 494 . Bleach 403 . Onepiece 584]

pagi” hari kamis . cek manga ::
silahkan .
tapi buat sementara belum dapet link dari naruto ma bleach . so onepiece dlu aja deh😀
silahkan ::
bleach + naruto tunggu ntar siang😀

buat dibaca :

Onepiece 584
naruto 494
bleach 403

buat di download :

Onepiece 584
naruto 494
bleach 403

makasih buat mangastream

manga minggu pertamax mei [naruto 493 . Bleach 402 . Onepiece 583]

karena sibuk . maaf deh klo telat😀

buat dibaca :

Onepiece 583
naruto 493
bleach 402

buat di download :

Onepiece 583
naruto 493
bleach 402

makasih buat mangastream